Orior AG: Fredag übernimmt führenden Schweizer Tofu-Produzenten
|
02.05.2011, Fredag AG, ein Tochterunternehmen der in der Fleischveredelung und im Frisch-Convenience-
Food führenden Schweizer Lebensmittelgruppe ORIOR, hat rückwirkend per 1. April 2011 das
auf Naturprodukte ausgerichtete Unternehmen Bernatur mit Sitz in Mels (SG) übernommen.
Bernatur, der führende Schweizer Tofu-Produzent, zeichnet sich durch innovative Nischenprodukte höchster Qualität und eine attraktive Produktepalette aus. Das Unternehmen beschäftigt rund zehn Mitarbeitende und verfügt über einen Produktionsbetrieb in Mels (SG), der weiter vom ehemaligen Besitzer der Bernatur geleitet wird. Bernatur ergänzt das Portfolio der Fredag, welche selber eine Vielzahl von vegetarischen Fleischersatz-Produkten herstellt, auf ideale Weise.
KontaktKarin Dietrich Investor Relations Telefon: +41 44 308 65 13 E-mail: karin.dietrich@orior.ch
Hinweis der Redaktion: Die Bildrechte liegen beim jeweiligen Herausgeber.
Über Orior AG:
ORIOR – Excellence in Food
ORIOR ist eine traditionsreiche Schweizer Lebensmittelgruppe, spezialisiert auf Frisch-
Convenience-Food und Fleischveredelung. Sie hält mit ihren innovativen Produkten und
den Marken «Rapelli», «Ticinella», «Spiess», «Fürstenländer Spezialitäten», «Le
Patron», «Pastinella», «Fredag» und «Nature Gourmet» führende Positionen in rasch
wachsenden Nischenmärkten im Schweizer Detailhandel und in der Gastronomie sowie
in ausgewählten Absatzkanälen im benachbarten Ausland. Im Geschäftsjahr 2013
erzielte die ORIOR Gruppe mit 1300 Mitarbeitenden einen Umsatz von CHF 520.0 Mio.
Hinweis: Der Über-uns-Text stammt aus öffentlichen Quellen oder aus dem Firmenporträt auf HELP.ch.
Weitere Informationen und Links:
Newsletter abonnieren
Auf
diesem Link abonnieren Sie unseren Newsletter und sind stets aktuell informiert.
Eigene News publizieren
Haben Sie eine aktuelle Firmeninformation oder ein Angebot, dass Sie hier publizieren möchten?
Auf
diesem Link erfassen Sie die entsprechenden Informationen.