Backwarenspezialist übernimmt die Hochdorf Nutribake AG |
Tweet |

04.05.2011, Die HOCHDORF-Gruppe setzt ihre strategische Fokussierung fort und verkauft die Verkaufsgesellschaft HOCHDORF Nutribake AG an die international tätige BAKELS Gruppe. Mit dem Erwerb von Nutribake wird BAKELS erstmals in der schweizerischen Bäckereibranche aktiv.
Produktion bleibt in der Schweiz
Die HOCHDORF Nutribake AG gehört in der Schweiz im Teilmarkt Bäckereigrundstoffe als Entwicklungs- und Verkaufsorganisation zu den Marktführern. Sie beliefert gewerbliche Bäckereien und auch (semi)industrielle Bäckereibetriebe. Mit professioneller Fach- und Kundenberatung sowie kundenorientierten Innovationen hat die HOCHDORF Nutribake AG ihre Marktposition in den letzten Jahren weiter ausgebaut und gefestigt.
Das gesamte Sortiment der HOCHDORF Nutribake AG mit den in der Branche gut bekannten Marken wie LEVIT, ALBAKO, SUMAX, MOUL-BIE und vielen weiteren, wird weiterhin von der HOCHDORF Nutritec AG und weiteren Schweizer Produzenten in derselben Qualität ausnahmslos in der Schweiz hergestellt. Ein Grossteil der Produktion bleibt entsprechend der HOCHDORF-Gruppe erhalten.
Medienkontakt:
Christoph Hug, Unternehmenskommunikation HOCHDORF-Gruppe, Tel: 041 914 65 62 / 079 859 19 23, christoph.hug@hochdorf.com
Kontakt BAKELS Gruppe: Patrick Gloggner, CFO, BAKELS Gruppe Tel: 041 854 46 44, emu@bakels.ch
Über Hochdorf Holding AG:
Die HOCHDORF-Gruppe ist in den Bereichen Food Solutions sowie Infant Nutrition tätig und beschäftigt rund 333 Mitarbeitende. Unsere Produkte werden weltweit in über 90 Ländern verkauft. Zu unseren Kunden zählen die Lebensmittelindustrie sowie der (Detail-)Handel.
Weitere Informationen und Links:
Newsletter abonnieren
Auf diesem Link abonnieren Sie unseren Newsletter und sind stets aktuell informiert.
Eigene News publizieren
Haben Sie eine aktuelle Firmeninformation oder ein Angebot, dass Sie hier publizieren möchten?
Auf diesem Link erfassen Sie die entsprechenden Informationen.