Peter Durst ist neuer Küchenchef im Schützenhaus |
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10.05.2011, Peter Durst heisst der neue Küchenchef im Restaurant Zum Schützenhaus in Basel. In dieser Funktion ist Peter Durst für die Leitung des Küchenteams (acht Mitarbeitende) des Traditionshauses, die Bankettanlässe sowie die Menuplanung verantwortlich.
Peter Durst arbeitete zuvor unter anderem als Chef Saucier im Lenkerhof unter Urs Gschwend (16 GaultMillau), im Giardino in Ascona (17 GaultMillau), im Jagdhof Glashütte unter Küchenchef Martin Steiner («Die jungen Wilden», ein Michelin Stern) und zwei Jahre als Küchenchef im Restaurant Le Tapis Rouge (14 GaultMillau) im Grandhotel Giessbach in Brienz.
Der gebürtige Schwarzwälder spricht fliessend Englisch, ist verheiratet und lebt in Arisdorf.
Medienkontakt:
Restaurant Zum Schützenhaus Schützenmattstrasse 56, 4051 Basel Telefon +41 61 272 67 60, Fax +41 61 272 65 86 restaurant@schuetzenhaus-basel, www.schuetzenhaus-basel.ch
Über Restaurant Schützenhaus:
Feierabendliche Idylle: Verflogen ist der Alltagsstress. Man lehnt sich bequem zurück und räkelt sich in den komfortablen Sitzgruppen der Bar und Lounge Zum Schützenhaus. Die uralten Bäume fächeln weise, spenden Schatten und Sauerstoff. Ein laues Windchen aus dem Süden raschelt in den Blättern, erzählt von jenen mediterranen Rebhängen, aus denen der Prosecco stammt, der im eleganten Glas auf dem Tisch so einladend perlt. Da lässt man sich in Gesellschaft von FreundInnen und KollegInnen das Leben köstlich schmecken. Salute! Es ist Häppli-Hour. Und das sogar 2 Stunden lang. Mit Amuse-bouches, offeriert vom Haus. Ergo lädt man sich mit Vorteil die Getränkekarte schon mal runter und reserviert…
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