25 Jahre Gourmetrestaurant Les Quatre Saisons |
Tweet |

24.04.2007, Basel, Das exklusive Gourmet-Restaurant des ****Mercure Hotel Europe Basel feiert Jubiläum. Seit der Eröffnung am 20. März 1982 verwöhnt die Perle der BâleHotels-Gruppe anspruchsvolle Gourmets aus allen Himmelsrichtungen mit perfekter Gastlichkeit und stets neuen Feuerwerken der Kochkunst. Hochstehende Kochkunst, die sich getreu dem vor 25 Jahren erarbeiteten Konzept in keine Schablone zwängen lässt und sich nur einem Diktat unterwirft: dem der vier Jahreszeiten mit ihren spezifischen Spezialitäten.
Der Erfolg gibt uns Recht. Das "Les Quatre Saisons" kann inzwischen 18 Gault-Millau-Punkte vorweisen und gehört zu den ersten Adressen in Basel. Und das ist doch ein guter Grund zum Feiern. Darum lassen wir die Geburt des "Les Quatre Saisons" nochmals Revue passieren. Vom 27. April bis 5. Mai 2007 können Gourmets mit uns eine kulinarische Zeitreise ins Jahr 1982 unternehmen. Dazu haben wir den ersten Küchenchef des "Les Quatre Saisons", Wilfried Dammann gewinnen können, der unsere Gäste mit den Köstlichkeiten der damaligen Speisekarte verwöhnen wird. Zu Preisen wie vor 25 Jahren.
Website: http://www.balehotels.ch
Kontakt: Mercure Hotel Europe Restaurant "Les Quatre Saisons" Clarastrasse 43 4058 Basel Tel.: +41/61/690'87'20
Über Restaurant Les Quatre Saisons:
Gault Millau hat dieses Streben nach Perfektion mit 18 Punkten belohnt. Eigene Tiefgarage im Mercure Hotel Europe.
Weitere Informationen und Links:
Newsletter abonnieren
Auf diesem Link abonnieren Sie unseren Newsletter und sind stets aktuell informiert.
Eigene News publizieren
Haben Sie eine aktuelle Firmeninformation oder ein Angebot, dass Sie hier publizieren möchten?
Auf diesem Link erfassen Sie die entsprechenden Informationen.