25 Jahre Gourmetrestaurant Les Quatre Saisons

 

Restaurant Les Quatre Saisons

24.04.2007, Basel, Das exklusive Gourmet-Restaurant des ****Mercure Hotel Europe Basel feiert Jubiläum. Seit der Eröffnung am 20. März 1982 verwöhnt die Perle der BâleHotels-Gruppe anspruchsvolle Gourmets aus allen Himmelsrichtungen mit perfekter Gastlichkeit und stets neuen Feuerwerken der Kochkunst. Hochstehende Kochkunst, die sich getreu dem vor 25 Jahren erarbeiteten Konzept in keine Schablone zwängen lässt und sich nur einem Diktat unterwirft: dem der vier Jahreszeiten mit ihren spezifischen Spezialitäten.

Was sich auf den ersten Blick so einfach liest, erweist sich bei näherem Hinsehen als anspruchsvolles Unternehmen. Für die Küche bedeutet es nämlich, das Angebot zu Beginn jeder Jahreszeit der jeweiligen Saison anzupassen und täglich mit wechselnden Tagesangeboten zu ergänzen. Denn alles, was im "Les Quatre Saisons" kredenzt wird, stammt frisch vom Markt. Selbstverständlich in überdurchschnittlicher Qualität. Auch die Getränkeauswahl, insbesondere ein erlesener Weinkeller, soll den Gourmets aus nah und fern die Einzigartigkeit des "Les Quatre Saisons" näher bringen. Last but not least wird auch im Service die Messlatte sehr hoch angelegt. Ehrliche Dienstleistung bildet auch in diesem sensiblen Bereich die oberste Maxime. Zurückhaltend aber kompetent, rasch aber umsichtig erfüllt das Servicepersonal die Wünsche der Gäste. Selbstverständlich auch aussergewöhnliche. Jeder Gast soll das "Les Quatre Saisons" mit dem Gefühl verlassen, ein ganz besonderer Gast zu sein.

Der Erfolg gibt uns Recht. Das "Les Quatre Saisons" kann inzwischen 18 Gault-Millau-Punkte vorweisen und gehört zu den ersten Adressen in Basel. Und das ist doch ein guter Grund zum Feiern. Darum lassen wir die Geburt des "Les Quatre Saisons" nochmals Revue passieren. Vom 27. April bis 5. Mai 2007 können Gourmets mit uns eine kulinarische Zeitreise ins Jahr 1982 unternehmen. Dazu haben wir den ersten Küchenchef des "Les Quatre Saisons", Wilfried Dammann gewinnen können, der unsere Gäste mit den Köstlichkeiten der damaligen Speisekarte verwöhnen wird. Zu Preisen wie vor 25 Jahren.

Website: http://www.balehotels.ch

Kontakt: Mercure Hotel Europe Restaurant "Les Quatre Saisons" Clarastrasse 43 4058 Basel Tel.: +41/61/690'87'20

Über Restaurant Les Quatre Saisons:
Nur beste, marktfrische Produkte und eine kreative, abwechslungsreiche Speisekarte. Im Gourmet-Restaurant "Les Quatre Saisons" zeichnen Gastgeber Josef Engler und Küchenchef Peter Moser mit ihrem Können für höchste Qualität und Gastlichkeit.

Gault Millau hat dieses Streben nach Perfektion mit 18 Punkten belohnt. Eigene Tiefgarage im Mercure Hotel Europe.

Weitere Informationen und Links:



Newsletter abonnieren
Auf  diesem Link abonnieren Sie unseren Newsletter und sind stets aktuell informiert.


Eigene News publizieren
Haben Sie eine aktuelle Firmeninformation oder ein Angebot, dass Sie hier publizieren möchten?
Auf  diesem Link erfassen Sie die entsprechenden Informationen.

www.helpnews.ch

Der Onlineverlag HELP Media AG publiziert seit 1996 Konsumenteninformationen für Schweizerinnen und Schweizer. Mit über 150 Suchmaschinen und Informationsportalen gehört HELP Media AG zu den Marktleadern im Schweizer Onlinemarkt.

offene Jobs
Referenzen
  Online-Shop

HELP Media AG in Social Networks
Facebook X (früher Twitter) Instagram LinkedIn YouTube

Ihre Werbeplattform

HELP.CH your e-guide ® ist ein führendes Verzeichnis der Schweiz mit über 18 Mio. erweiterten Wirtschafts- und Firmendaten, 2'500 eigenen Schweizer Webadressen (Domains) und 150 eigenständigen Informationsportalen. Ausserdem betreibt der Onlineverlag HELP Media AG eines der grössten Schweizer Medien-Netzwerke mit über 1 Mio. Webseiten in allen Interessensbereichen.

www.help.ch

Kontakt

  • Email:
    info@help.ch

  • Telefon:
    +41 (0)44 240 36 40
    0800 SEARCH
    0800 732 724

  • Zertifikat:
    Sadp