| Erneut ein MICHELIN-Stern im Grand Hotel Zermatterhof: Alpine Gourmet Prato Borni bleibt unter den Spitzenrestaurants | 
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30.10.2025, Am 20. Oktober wurden an der EHL Lausanne die neuen MICHELIN-Sterne der Schweiz vergeben. Vier Zermatter Restaurants holten wieder die begehrte Auszeichnung, darunter das Alpine Gourmet Prato Borni, das den Stern seit 2019 trägt.
Nach einer erfolgreichen Sommersaison dieses Jahr dürfen sich die Gäste des Zermatterhof auch in der kommenden Wintersaison auf spannende neue Geschmackserlebnisse freuen – geprägt von Kreativität, Präzision und Leidenschaft.
Mit über zwei Jahrzehnten Erfahrung in der Spitzengastronomie bringt Stefan Lünse eine beeindruckende Erfolgsgeschichte mit: Als langjähriger Küchenchef im Relais & Châteaux Lenkerhof Gourmet SPA Resort an der Lenk führte er das Restaurant «Spettacolo» zu 16 GaultMillau-Punkten und das «Oh de Vie» zu 14 Punkten. Zuvor sammelte er Erfahrungen in renommierten Häusern wie dem Kempinski St. Moritz und dem Hotel Giardino Ascona. Unterstützt wird er von Sous-Chef Jimmy Beck, mit dem er seit mehreren Jahren zusammenarbeitet.
Medienkontakt:
Kim Kramer
kim.kramer@zhg.swiss
Tel.: +41 27 966 67 75
Über Grand Hotel Zermatterhof:
Erholungsuchende und Geschäftsleute geniessen das einzigartige Biotop Zermatt: hier trifft fernab von Hektik und Autolärm die kosmopolitische Lebensart auf die Ruhe und Gelassenheit hochalpiner Bauernkultur. Der selbstverständliche Komfort unseres traditionsreichen Hauses und die kräuterduftende Alpenluft regenerieren den Geist und öffnen die Seele für neue Dimensionen des Seins.
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