Migros baut das Heidi-Sortiment aus |
Tweet |

31.07.2008, Zürich. Die beliebten Heidi-Produkte bekommen Zuwachs – neben Milchprodukten verkauft die Migros nun auch Trockenfleisch-Spezialitäten aus Bergregionen unter der Marke Heidi. Ab Montag, 4. August 2008, sind die neuen Artikel wie "Berg Bündnerfleisch", oder "Heugade Rohschinken" in den Migros-Filialen zu finden.
Nun will die Migros den Heidi-Fans eine noch grössere Auswahl bieten und nimmt verschiedene Trockenfleisch-Produkte ins Sortiment auf. Das Fleisch stammt von Schweinen und Rindern aus dem Schweizer Berggebiet. Auch die Verarbeitung geschieht in der Bergregion.
Neu finden die Kunden folgende Produkte in den Migros-Filialen: Berg Bündnerfleisch, Heugade-Rohschinken, Alpkräuterspeck, Bündner Wildheuersalsiz, Alp Öhis Zvieri-Plättli und Sennenmöckli. Die Fleisch-Spezialitäten werden ausschliesslich mit Alpensalz aus Bex im Kanton Waadt gesalzen.
Über Migros-Genossenschafts-Bund:
Der Migros-Genossenschafts-Bund (MGB) mit Sitz in Zürich nimmt verschiedene Aufgaben innerhalb der Migros wahr.
Der MGB bildet gemeinsam mit den zehn Migros-Genossenschaften, der Eigenindustrie, den Dienstleistungsunternehmen sowie den weiteren zugehörigen oder nahe stehenden Betrieben, Organisationen und Stiftungen die Migros-Gruppe.
Die wichtigsten Organe des MGB sind die Delegiertenversammlung, die Verwaltung (Verwaltungsrat) und die Generaldirektion.
Weitere Informationen und Links:
Newsletter abonnieren
Auf diesem Link abonnieren Sie unseren Newsletter und sind stets aktuell informiert.
Eigene News publizieren
Haben Sie eine aktuelle Firmeninformation oder ein Angebot, dass Sie hier publizieren möchten?
Auf diesem Link erfassen Sie die entsprechenden Informationen.