Migros senkt die Preise für Speck und Käse |
Tweet |

31.08.2009, Ab 7. September 2009 fallen bei über 50 Koch- und Rohessspeck-Artikel aus Schweizer Schweinefleischproduktion die Preise. Günstiger werden bereits ab 1.9.2009 auch über 90 Käse-Artikel. Grund für die Preissenkungen sind tiefere Rohstoffpreise.
Nach den Preissenkungen für Koch- und Rohschinken vom 10.8.09 fallen nun auch die Preise bei über 50 Koch- und Rohesssspeck-Artikel. Betroffen sind wiederum alle nationalen und regionalen Standard-, Label- und Markenprodukte. Zu letzteren zählen auch Malbuner und Rapelli.
Käse-Sortiment
Bei über 90 Käsepositionen, unter anderem bei Mozzarella, Raclette, Streichkäse und Halbhartkäse werden ab 1.9.09 die Preise zukzessive günstiger. Bei den Schweizer- Positionen kommen die im Januar und Juli 2009 vollzogene Milchpreissenkung zum Tragen. Die Importkäse werden aufgrund tieferer Rohstoffpreise in der EU günstiger.
Über Migros-Genossenschafts-Bund:
Der Migros-Genossenschafts-Bund (MGB) mit Sitz in Zürich nimmt verschiedene Aufgaben innerhalb der Migros wahr.
Der MGB bildet gemeinsam mit den zehn Migros-Genossenschaften, der Eigenindustrie, den Dienstleistungsunternehmen sowie den weiteren zugehörigen oder nahe stehenden Betrieben, Organisationen und Stiftungen die Migros-Gruppe.
Die wichtigsten Organe des MGB sind die Delegiertenversammlung, die Verwaltung (Verwaltungsrat) und die Generaldirektion.
Weitere Informationen und Links:
Newsletter abonnieren
Auf diesem Link abonnieren Sie unseren Newsletter und sind stets aktuell informiert.
Eigene News publizieren
Haben Sie eine aktuelle Firmeninformation oder ein Angebot, dass Sie hier publizieren möchten?
Auf diesem Link erfassen Sie die entsprechenden Informationen.